Bar e Ristorante

Una grande e luminosa sala da pranzo vi accoglierà per i vostri pranzi e cerimonie, con una capienza di 150 coperti. La cucina si basa su ingredienti genuini lavorati artigianalmente come l'olio extravergine di oliva e le verdure, entrambi di nostra produzione.



MENU
Il menu comprende 9 antipasti, 2 primi, 3 secondi con contorni di stagione, dessert, caffè e digestivo. Cosa offre la casa:

ANTIPASTI FREDDI
Bresaola con pinoli e rucola
Prosciutto crudo con melone - kiwi - ananas
Tondino di vitello al verde con funghi porcini
Vitello tonnato
Insalata russa
Insalata capricciosa
Peperone farcito
Carne alla zingara
Uova ripiene
Tartine al salmone

ANTIPASTI CALDI
Torta Pasqualina
Frittata di funghi
Focaccia al formaggio
Voul au vent panna e speck
Frittelle di verdura
Verdure ripiene
Polpette alla crema di funghi
Pizzette
Lumache

PRIMI PIATTI
Ravioli al ragù/ burro e salvia/ sugo di noci
Lasagne al forno al pesto
Panzarotti di ricotta e spinaci
Cannelloni
Risotto allo champagne
Tagliatelle
Polenta ai funghi

SECONDI PIATTI
Brasato al barolo
Arrosto di vitello con funghi
Roast beef
Coscia di maiale
Agnello
Capretto con carciofi
Cinghiale
Faraona al forno
Capriolo
Coniglio alla ligure
Quaglie ripiene
Spiedini
Rane fritte
Contorni di stagione

DESSERT
Tiramisù
Panna cotta
Crostata
Frittelle di mele
Salame al cioccolato
Crème caramel

     
  Albergo Ristorante AL SOLE - Aquila d'Arroscia - IMPERIA - ITALY p.iva 01736310093
CITR: 008003-ALB-0002
albergo.alsole@libero.it • Antonello +39.0183.382093
 
    Powered by Centro Stampa Offset Imperia
    Questo sito non utilizza COOKIE di profilazione, ma soltanto COOKIE TECNICI (di Sessione) per il corretto funzionamento del sito stesso. Privacy Policy